ACCUEIL          LES PLATS      LES ATELIERS         RESERVER      BON CADEAU         CONTACT 

L’Atelier thaï vous propose

à l’emporter de 11h à 14 h

Semaine du 18 au 22 mars 2019

Plat du jour à CHF 16

​

Lundi 18 mars

Poulet sauté aux légumes, riz jasmin

​

Mardi 19 mars

Boeuf au curry rouge, riz jasmin

​

Mercredi 20 mars

Pad thaï au crevettes

​

Jeudi 21 mars

Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga), riz jasmin

​

Vendredi 22 mars

Porc aigre-doux, riz jasmin

​

Tous les jours : rouleaux de printemps, brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte…

​

​

​

​

​

© 2019  L’Atelier thaï

OK

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.