ACCUEIL          LES PLATS      LES ATELIERS         RESERVER       BON CADEAU         CONTACT 

Les prochains ateliers

Ouverts à tous les amoureux de la cuisine thaïe , ces ateliers vous feront découvrir les différentes facettes de cette cuisine. Le nombre de places étant limité, ces ateliers seront réservés aux premiers inscrits.

Septembre   -   Octobre   -   Novembre   -   Décembre

Septembre 2019

Vendredi 6 septembre 2019 -  Tom Kha Gai, crevettes au curry vert, bananes au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 4

Samedi 7 septembre 2019 - Tod Man Pla (fischcakes), boeuf au curry panaeng, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 13 septembre 2019 - VEGETARIEN : rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, Découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

Samedi 14 septembre 2019 - VEGETARIEN : rouleaux d’été, riz sauté à l’ananas, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 20 septembre 2019 - VEGETARIEN : salade de papaye verte, pad thaï végétarien, Découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 21 septembre 2019  : Tom kha gai, boeuf sauté au basilic, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 7

Vendredi 27 septembre 2019 : Laab au poulet, crevettes au noix de cajou, bananes au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 28 septembre 2019  : Rouleaux de printemps, poulet sauté au gingembre, découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 2

Octobre 2019

Vendredi 4 octobre 2019 : Salade piquante de boeuf aux herbes, poulet au curry panaeng, découverte de fruits thaïs, . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 5 octobre 2019  : Tom yam kung, brochettes de poulet satay et sauce cacahuètes, Riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

Vendredi 11 octobre 2019 : Potage clair aux vermicelles et boulettes de porc, poulet au curry vert, découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : COMPLET

Samedi 12 octobre 2019  : Rouleaux de printemps, salade de papaye verte, pad thaï au crevettes.  Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 2

Novembre 2019

Prochainement

Décembre 2019

Prochainement

© 2019  L’Atelier thaï

S'inscrire
OK

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.