ACCUEIL          LES PLATS      LES ATELIERS         RESERVER       BON CADEAU         CONTACT 

Les prochains ateliers


Ouverts à tous les amoureux de la cuisine thaïe , ces ateliers vous feront découvrir les différentes facettes de cette cuisine. Le nombre de places étant limité, ces ateliers seront réservés aux premiers inscrits.  Un seul menu est proposé par semaine (le même pour jeudi, vendredi et samedi)


Janvier 2020

Jeudi 9 janvier 2020 : Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga & citronnelle), boeuf au curry panaeng et riz jasmin, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles :  atelier terminé

Vendredi 10 janvier 2020  : Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga & citronnelle), boeuf au curry panaeng et riz jasmin, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Samedi 11 janvier 2020 : Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga & citronnelle), boeuf au curry panaeng et riz jasmin, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Jeudi 16 janvier 2020  : Salade de papaye verte, brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, pad thaï végétarien.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé


Samedi 18 janvier 2020 : Salade de papaye verte, brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, pad thaï végétarien.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé


Jeudi 23 janvier 2020 : Salade de boeuf « nam tok », Tom Yam Kung (soupe de crevettes à la citronnelle), poulet sauté au basilic et riz jasmin.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Vendredi 24 janvier 2020 : Salade de boeuf «nam tok», Tom Yam Kung (soupe de crevettes à la citronnelle), poulet sauté au basilic et riz jasmin.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Samedi 25 janvier 2020  : Salade de boeuf «nam tok», Tom Yam Kung (soupe de crevettes à la citronnelle), poulet sauté au basilic et riz jasmin.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Jeudi 30 janvier 2020  : Rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï au poulet, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 4

Vendredi 31 janvier 2020 : Rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï au poulet, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 2

Février 2020

Samedi 1er février 2020 : Rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï au poulet, riz gluant au lait de coco et mangue fraîche.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 4

Jeudi 6 février 2020  : Salade de papaye verte, beignets de crevettes, poulet sauté aux noix de cajou et riz jasmin

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 7 février 2020 : Salade de papaye verte, beignets de crevettes, poulet sauté aux noix de cajou et riz jasmin

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 8 février 2020  : Salade de papaye verte, beignets de crevettes, poulet sauté aux noix de cajou et riz jasmin

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 13 février 2020  : VEGETARIEN - rouleaux de printemps aux légumes, Tofu sauté au gingembre, découverte de fruits thaïs

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 14 février 2020 : VEGETARIEN - rouleaux de printemps aux légumes, Tofu sauté au gingembre, découverte de fruits thaïs

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 15 février 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : INDISPONIBLE

Jeudi 20 février 2020  : Laab gai (salade piquante de poulet aux herbes, Boeuf au curry panaeng, découverte de fruits thaïs.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ.

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 21 février 2020 : Laab gai (salade piquante de poulet aux herbes, Boeuf au curry panaeng, découverte de fruits thaïs.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 22 février 2020  : Laab gai (salade piquante de poulet aux herbes, Boeuf au curry panaeng, découverte de fruits thaïs.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6


Jeudi 27 février 2020  : VEGETARIEN - brochettes de tofu satay et sauce aux cacahuètes, soupe tom kha (galanga & citronnelle) aux champignons, nouilles de riz sautées à la sauce soja.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 28 février 2020 : VEGETARIEN - brochettes de tofu satay et sauce aux cacahuètes, soupe tom kha (galanga & citronnelle) aux champignons, nouilles de riz sautées à la sauce soja.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 29 février 2020  : VEGETARIEN - brochettes de tofu satay et sauce aux cacahuètes, soupe tom kha (galanga & citronnelle) aux champignons, nouilles de riz sautées à la sauce soja.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Mars 2020

Jeudi 5 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

Vendredi 6 mars 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 7 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 12 mars 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 13 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Samedi 14 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 19 mars 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Vendredi 20 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 21 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 26 mars 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Vendredi 27 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 28 mars 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

© 2019  L’Atelier thaï

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.