ACCUEIL          LES PLATS      LES ATELIERS         RESERVER       BON CADEAU         CONTACT

^

Les prochains ateliers


Ouverts à tous les amoureux de la cuisine thaïe , ces ateliers vous feront découvrir les différentes facettes de cette cuisine. Le nombre de places étant limité, ces ateliers seront réservés aux premiers inscrits.  Un seul menu est proposé par semaine (le même pour jeudi, vendredi et samedi)


Mars 2020

Jeudi 5 mars 2020 : brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte, pad thaï aux crevettes . 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Vendredi 6 mars 2020  : brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte, pad thaï aux crevettes . 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Samedi 7 mars 2020 : brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte, pad thaï aux crevettes . 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Jeudi 12 mars 2020  : salade de crevettes aux herbes, poulet sauté aux noix de cajou, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche . 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Vendredi 13 mars 2020 : salade de crevettes aux herbes, poulet sauté aux noix de cajou, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé


Samedi 14 mars 2020 : salade de crevettes aux herbes, poulet sauté aux noix de cajou, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : atelier terminé

Jeudi 19 mars 2020  : VEGETARIEN :  rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Vendredi 20 mars 2020 : VEGETARIEN :  rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 21 mars 2020 : VEGETARIEN :  rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche.  

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Jeudi 26 mars 2020  : beignets de crevettes, salade de mangue verte, boeuf au curry panaeng. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19


Vendredi 27 mars 2020 : beignets de crevettes, salade de mangue verte, boeuf au curry panaeng. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 28 mars 2020 : beignets de crevettes, salade de mangue verte, boeuf au curry panaeng. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Avril 2020

Jeudi 2 avril 2020 : tom yam kung (soupe de crevettes à la citronnelle et au galanga), poulet sauté au basilic, fruits exotiques. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 4 avril 2020 : tom yam kung (soupe de crevettes à la citronnelle et au galanga), poulet sauté au basilic, fruits exotiques. 

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Jeudi 9 avril 2020 : brochettes de poulet satay et sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte, pad thaï aux crevettes

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 11 avril 2020 : brochettes de poulet satay et sauce aux cacahuètes, salade de papaye verte, pad thaï aux crevettes

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Jeudi 16 avril 2020 : tom kha gai, pad si iu (nouilles sautées à la sauce soja) poulet, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 18 avril 2020 : tom kha gai, pad si iu (nouilles sautées à la sauce soja) poulet, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Jeudi 23 avril 2020 : laab gai (salade picante de poulet), crevettes au curry panaeng, riz gluant, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Samedi 25 avril 2020 : laab gai (salade picante de poulet), crevettes au curry panaeng, riz gluant, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : Annulé en raison du Covid-19

Mai 2020

Samedi 2 mai 2020 : VEGETARIEN : salade de papaye verte, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et sa mangue fraîche.  

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 9 mai 2020 : soupe aux vermicelles et boulettes de porc, riz sauté à l’ananas et crevettes, fruits exotiques.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 16 mai 2020 : rouleaux d’été au surimi, poulet au curry vert et riz jasmin, fruits exotiques.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : COMPLET

Jeudi 21 mai 2020 : VEGETARIEN - rouleaux de printemps au légumes, pad thaï végétarien, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 23 mai 2020 : VEGETARIEN - rouleaux de printemps au légumes, pad thaï végétarien, fruits exotiques

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 28 mai 2020  : tom kha gai (soupe de poulet au galanga), crevettes sautées au gingembre, sorbet mangue.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Samedi 30 mai 2020 : tom kha gai (soupe de poulet au galanga), crevettes sautées au gingembre, sorbet mangue.

Prix : CHF 99 par personne. 

Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Juin 2020

Jeudi 4 juin 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Samedi 6 juin 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 11 juin 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 13 juin 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 18 juin 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Samedi 20 juin 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Jeudi 25 juin 2020  : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 19h à 22h environ. 

Nombre de places disponibles : 8


Samedi 27 juin 2020 : MENU A SUIVRE . Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h  environ. 

Nombre de places disponibles : 8

Juillet 2020 - prochainement

Août 2020 - prochainement

Septembre 2020 -  prochainement

Octobre 2020 - prochainement

Novembre 2020 - prochainement

Décembre 2020 - prochainement

© 2020  L’Atelier thaï

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.